Вкусная еда - каннеллони рецепт.
Фаршированные макароны
Вкусные, сытные и необычные макароны с фаршем, которые смело можно приготовить даже в качестве угощения на праздничный стол.
Продукты
Макаронные изделия для фарширования (каннеллони) - 300 г
Фарш свиной (нежирный или смешанный с говяжьим) - 100 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - по вкусу
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 2 ст. ложки
Чтобы приготовить каннеллони с фаршем, подготовьте необходимые ингредиенты.
Как приготовить фаршированные макароны:
В миске соедините фарш, половину мелко нарезанного репчатого лука, яйцо, соль, перец, измельченный зеленый лук.
Все перемешайте.
Оставшуюся половину лука нарежьте, морковь натрите на терке. Налейте в сковороду пару столовых ложек растительного масла.
Обжарьте овощи.
Затем к ним влейте почти стакан воды.
Макароны наполните подготовленным фаршем.
Выложите их в сковороду.
Тушите макароны под закрытой крышкой на слабом огне в течение 35 минут.
Подавайте фаршированные макароны горячими со сметаной или просто так.
Приятного аппетита!