Звездные флайледи http://flystarlady.listbb.ru/ |
|
Рецепты для стройняшек. Стройнеть можно вкусно! http://flystarlady.listbb.ru/viewtopic.php?f=32&t=358 |
Страница 2 из 2 |
Автор: | qwe [ 07 ноя 2011, 23:25 ] |
Заголовок сообщения: | |
Мой знакомый канадец научил меня одному очень простому, вкусному и полезному рецепту десерта. Продукты: йогурт (что называется, чистый - без добавок, красителей, загустителей и тд. Сейчас уже стали такой продавать.) замороженные ягоды (в его случае была голубика). Приготовление: Тут главное, соблюсти время. В порционные вазочки расскладываем замороженные ягоды. Сверху слой йогурта (можно чередовать с ягодой, а можно просту сверху). Ставим вазочки в прохладное место на 15 минут (не дольше, и не меньше). Через 15 минут у вас чудесное домашнее мороженое. Ягоды быстро размораживаются (так как они небольшие), быстро отдают холод йогурту, и он превращается в нежный чуть льдистый снег. |
Автор: | Alisa1005 [ 23 дек 2017, 20:23 ] |
Заголовок сообщения: | |
Обожаю рис с овощами, дешево, вкусно, и самое главное полезно!!! |
Автор: | alis [ 04 май 2023, 22:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты для стройняшек. Стройнеть можно вкусно! |
Это вкусно - рецепты летних блюд. Рататуй По-летнему яркое, очень вкусное и очень ароматное блюдо из овощей - рататуй. Продукты Баклажаны - 600 г (2 шт.) Кабачки - 600 г (2 шт.) Помидоры - 1 кг (7 шт.) Лук репчатый - 150 г (2 шт.) Перец болгарский - 400 г (4 шт.) Чеснок - 4 зубчика Масло оливковое - 100 мл Паприка молотая - 1 ч. ложка Травы прованские сушёные - по вкусу Зелень петрушки (для подачи) - по вкусу Соль - по вкусу Мелко нарезанный лук обжарить до прозрачности на 2 ст. ложках оливкового масла, посолить. С 3-х помидоров снять кожицу. У болгарского перца удалить плодоножки и семена. Помидоры и перец нарезать кубиками и добавить к луку. Обжаривать овощи в течение 10-ти минут. Затем измельчить обжаренные овощи блендером до желаемой консистенции. Готовый соус ровным слоем выложить на дно формы для запекания. Включить духовку и разогреть до 180°С. Вымытые и очищенные от кожицы кабачки и баклажаны, а также оставшиеся помидоры нарезать кружочками толщиной 5 мм и выложить сверху на соус, чередуя. Посолить. Сверху смазать оливковым маслом, смешанным с измельчённым чесноком, молотой паприкой и прованскими травами. Накрыть форму фольгой и отправить в духовку, нагретую до 180°С, на 30 минут. Затем фольгу снять, запекать ещё 20 минут. Готовый рататуй посыпать мелко нарезанной свежей зеленью. Приятного аппетита! |
Страница 2 из 2 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |